Weitere Informationen zur
Wein & Kultur Reise
in die Türkei
(3.-11.10.2026, SA-SO)
Verländerungsmöglichkeiten:
Kappadokien, Istanbul, Strand
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere Genussreise in die Türkei beginnt mit dem Flug nach Istanbul (in Eigenregie gebucht oder optional via IC-Gruppenempfehlung (Buchung über den Veranstalter auf Grund des deutschen Reiserechts empfohlen).
Schon beim Anflug erleben wir die faszinierende Kulisse dieser einzigartigen Stadt zwischen Europa und Asien.
Nach der Ankunft begeben Sie sich in Eigenregie zum stilvollen Hotel Momento Golden Horn, das zentral gelegen ist und mit seiner eleganten Atmosphäre den idealen Rahmen für unsere ersten Tage bietet.
Am Abend genießen wir ein gemeinsames Abendessen im Hotelrestaurant – eine erste Gelegenheit, sich auf die kulinarische Vielfalt des Landes einzustimmen.
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)
1. Tag: Samstag, 03.10.26 Anreise nach Istanbul
Unsere G
(A)